Voluntários para pesquisa

Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde da UFG busca voluntários para participar de pesquisa sobre o efeito do consumo da amêndoa de baru sobre o perfil lipídico e estado oxidativo de indivíduos.

--------------------------------------------------------------------
 
Meu nome é Ana Paula Nunes Bento, sou nutricionista e mestranda no Programa de Pós-graduação em Nutrição e Saúde da UFG. Estou desenvolvendo uma pesquisa, cujo objetivo é avaliar o efeito do consumo da amêndoa de baru sobre o perfil lipídico e estado oxidativo de indivíduos.

Para realizar a minha pesquisa, preciso de voluntários que tenham algumas características em comum:

- Tenha entre 19 e 50 anos

- Não seja portador de doenças crônicas, como hipertensão arterial, diabetes, doença cardíaca, doença renal, hepática ou auto-imune

- Não faça uso de medicamento para redução do colesterol e não esteja fazendo reposição hormonal

- Não fume

- Não tenha alergia a castanhas


- Não seja obeso


A participação será voluntária e não causará prejuízos, desconfortos, riscos ou lesões aos participantes. Além disso, não haverá nenhum custo pela participação no estudo e a identidade, informações pessoais e resultados obtidos de cada indivíduo não serão publicamente revelados em nenhuma condição.

 
Quer ser um voluntário? Entre em contato comigo para maiores informações!

Telefones para contato: (62) 3287-2025 ou (62) 9112-9033 (aceito ligações a cobrar)

E-mail: anapaulanunes.nut@gmail.com
 

Kategorien: NOTÍCIA